Об этом говорят: Куда Александр Вилкул спрятал титушек после Евромайдана

1 Ноя 2015 17:17

В Днепропетровске может произойти «реальный реванш регионалов».

Кандидат в мэры Павлограда Евгений Терехов в интервью «Главкому» заявил, что в Днепропетровске может произойти «реальный реванш регионалов».

«Там Вилкул возит везде за собой микроавтобус скорой помощи с титушками и палками. Все, кто раздавал палки титушкам в облгосадминистрации (во время Евромайдана, - «Главком»), были выпущены из тюрьмы сразу после ухода команды Коломойского», - сообщил он.

Также Терехов рассказал о том, что во время черниговской кампании Корбана он был его доверенным лицом. И «он гречку раздавал не для того, чтобы поднять рейтинг».

«Надо было показать, до чего власть довела людей. Например, на окраине Курахово, а это 19 км от боевых действий люди живут намного богаче, чем в Чернигове. Там (в Чернигове, - «Главком) просто нет условий ни для молодежи, ни для молодых семей. Нет работы, все заводы закрыты», - резюмировал кандидат в мэры Павлограда.

Напомним, в Павлограде Днепропетровской области на выборах мэра к финишу пришли кандидат от Оппозиционного блока, нынешний первый заместитель мэра города Анатолий Вершина и ветеран АТО, боец 20-го мотопехотного батальона Евгений Терехов от партии «Укроп». Вершина набрал 34%, Терехов - 20% голосов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP