Об этом говорят: Крымский боевик Самвел мог работать в СБУ

20 Май 2014 00:00

Командир 4 роты так называемой самообороны Крыма, который представляется Самвелом, очень известный персонаж в интернете.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на программу 'Гроші', он блокировал в аэропорту Симферополь нардепа Олега Ляшко, публично избил киевского миллионера Геннадия Балашова и одесского депутата Алексея Гончаренко.

ВИДЕО

В перечне его преступных действий есть и избиения журналистов. В частности, недавно репортер Осман Пашаев с иностранными коллегами стал очередной жертвой этого боевика. Однако о Самвеле известно очень мало. Интересно, что даже те, кто пострадал непосредственно от рук бандита, ничего о нем не знают.

Молчат о Самвеле украинские спецслужбы, хотя давно должны вывести преступника на чистую воду - ведь Самвел фактически объявил войну Украине. О всесильном Самвеле на полуострове ходят самые невероятные слухи. Однако, как удалось выяснить, под прозвищем Самвел скрывается Армен Гамлетович Мартоян. Ему 46 лет и он является выпускником Военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области.

Мартоян занимался боксом, но сейчас представляется бизнесменом. В сети можно найти по номеру его телефона объявления о сдаче в аренду торговых помещений на рынке Симферополя, также он продает большой ресторан 'Фортуна'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP