Об этом говорят: Как в страну попадают тысячи российских диверсантов

17 Апр 2014 00:00

Глава фракции 'Батькивщины' в Верховной Раде Сергей Соболев заявляет, что сейчас в Украине находятся больше тысячи диверсантов из России. Об этом он сказал в интервью 'Главкому'.

'По информации СБУ и МВД, которая к нам поступила, приблизительная численность таких людей составила больше тысячи лиц. Это та информация, которой владеют правоохранители', - отметил Соболев.

По его мнению, они появились в Украине с того момента, 'как люди начали замечать так называемых 'зеленых человечков' на улицах и начались захваты оружия в оружейных комнатах МВД районных подразделов, а также с того времени, как начали захватывать первые мэрии'.

Соболев считает, что российские диверсанты смогли попасть в Украину из-за отсутствия реальной границы с Россией.

'У нас граница с Россией не такая как с Евросоюзом. До этого времени у нас были на восточной границе условные пропускные пункты, условная граница, которая охранялась совсем другим способом. Поэтому, в этих условиях, пока мы не вложим сотню миллионов, возможно миллиарды гривен в обустройство реальной границы с таким агрессором как Российская Федерация, нельзя говорить, что у нас обеспечено тотальное непроникновение на нашу территорию. Есть масса скрытых тропинок, которые сейчас пограничники обнаруживают и устанавливают блокпосты', - сказал Соболев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP