Об этом говорят: Как Портнов сдал Виталия Кличка

3 Ноя 2014 00:00

Бывший замглавы Администрации президента Андрей Портнов троллит киевского градоначальника, который якобы под видом официального визита на Землю Обетованную расслабляется на курортах.

Об этом KV стало известно из сообщения на  его странице в Facebook.

Портнов разместил на своей страничке в Fb два израильских и один 'украинский' номера телефонов, по которым жители столицы, у которых нет отопления и горячей воды, могут связаться с мэром.

'972-866-89-666, 972-865-20-301 в Израиле: именно по этим телефонам можно найти сейчас в отеле ISROTEL по адресу EIn Bokek, Dead See, 86980 на побережье теплого красивого моря своего мэра Виталия Кличко, где 30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней', - пишет Портнов.

Экс-замглавы АП утверждает, что мэр Киева находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании.

'Для киевлян теперь абсолютно очевидно, что если нет горячей воды, ее себе нужно или подогреть или сразу пользоваться уже теплой, уехав на море. Уверен, что в такой трудный для страны период, мэр на море - это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму', - троллит Кличко Портнов. Кроме того, он указал прямой мобильный телефон мэра Киева (+38 050 469 88 36), который рекомендует использовать по любому поводу, связанному с морем, массажем, отоплением и горячей водой.

Ранее, когда в Киеве вследствие похолодания и отсутствия отопления возникали стихийные митинги жителей города на Оболони и Борщаговке - официальной реакции мэра города на возникшие ЧП не последовало.

Напомним, что полтора года назад в схожей с Кличко ситуации в ходе снегопада поступил тогдашний руководитель КГГА Александр Попов. В то время как ЧП парализовало жизнь города, он также покинул пределы Украины, и уехал в Вену.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP