Об этом говорят: Как люди Игоря Коломойского обижают Вилкула

16 Окт 2014 00:00

В сети появились две аудиозаписи телефонных разговоров, на которых слышно, как зам губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадий Корбан отдает приказы советникам губернатора по 'разборкам' с Оппозиционным блоком, сообщает интернет-издание Кraina.

В частности, у Николая Колесника Корбан уточняет, когда командир батальона Нацгвардии 'Днепр-1' Юрий Береза сможет публично избить Александра Вилкула - одного из лидеров 'Оппозиционного блока'. Заметим, что в специфических кругах Колесник также известен как лидер ОПГ по кличке 'Тайсон'.

ВИДЕО-1

А на второй записи слышно, как Корбан приказывает Алексею Салкочу 'внагляк' снести всю наружку 'Оппозиционного блока'. 'Леша, найди бригаду и все Вилкула, бдь, бигборды на хй спилить. Внагляк! Без документов, без ничего. Просто подъезжают и спиливают к еням все. Всех его представителей и 'Оппозиционного блока', - вот одна из цитат этого разговора.

ВИДЕО-2

Отметим, что Днепропетровская область стала эпицентром накала предвыборных страстей с применением физического насилия, давления и запугивания кандидатов от оппозиционных сил. На сегодняшний день зафиксировано около сотни подобных случаев. В том числе, без документальных обоснований отключались 34-й канал в Днепропетровске и телеканал 'Рудана' в Кривом Роге. Примеры противозаконных действий уже были представлены европейским наблюдателям.

Источник: Українські Новини

Новые обещания
FACEBOOK GROUP