Об этом говорят: К журналистам попал 'план' Путина по захвату Украины

24 Мар 2014 00:00

Россия намерена 'включить' в свой состав 'все русские области' Украины, включая Киев. Это следует из документа, распространенного главным редактором издания 'KyivPost'Екатериной Горчинской, передает 'Украинская правда'.

Документ, якобы, был разработан в Совете нацбезопасности России. Как видно из плана, его составили еще во время массовых протестов в Киеве и регионах. В плане отмечается, что Россия должна использовать беспокойство в Украине для защиты своих интересов.

'Только полное вхождение территорий российских областей Украины, а именно Крыма, Луганской, Донецкой, Запорожской, Днапропетровской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Киевской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей, в РФ может гарантировать мир, безопасность и процветание их населению, а также надежную защиту интересов России', - говорится в документе.

Его авторы убеждены, что 'обеспечить реализацию этой задачи можно лишь установив контроль над матерью городов русских, столицей Украины, городом-героем Киевом'.

Наученные опытом 'предательства Кучмы' и двух революций, авторы плана считают, что 'надежные гарантии такого контроля можно получить только путем использования вооруженных сил, правоохранительных органов и спецслужб РФ'.

В документе отмечается, что Янукович оказался ненадежным партнером и не смог выполнить 'взятые на себя в ходе переговоров в Москве 17 декабря 2013 года обязательства'.

Поэтому, авторы плана, предлагали пригласить Виктора Януковича на открытие Олимпиады в Сочи, чтобы требовать от него подписать обращение о вводе российских войск для 'стабилизации ситуации'.

Дестабилизация ситуации в Киеве должна подтолкнуть Януковича к роспуску Верховной Рады и сделать из него 'единственный законный орган власти в Украине'.

'В этой ситуации, обращение Януковича к руководству РФ обеспечит юридическую чистоту нашего участия в стабилизации ситуации в Украине и ограничит возможную негативную реакцию США и других стран Запада', - говорится в плане.

Русские предполагали 'довольно вялую реакцию ведущих европейских стран'.

'В период хаоса' в Киеве планировалось 'обеспечить нейтрализацию самых видных представителей бандеровской оппозиции' и показать 'истинное лицо украинского фашизма'.

В плане предусматривались нападения 'фашистствующих молодчиков' на посольства Польши, стран Прибалтики, представительство Еврокомиссии, стран НАТО и резиденции послов, должно было дать 'доступ в помещения, в том числе шифроорганов'.

'По результатам стабилизационной операции должны быть созданы благоприятные условия для углубления дальнейшего участия Украины в интеграционных процессах на территории СНГ', - говорится в плане.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP