Об этом говорят: Из-за боевиков железная дорога меняет маршруты и отменяет поезда на Донбассе

5 Май 2014 00:00

14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования, отменено 2 пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены и 9 пар изменили маршрут следования. Об этом говорится в сообщении ДЖД, пишут 'Новости Луганска'.

По состоянию на 5 мая, закрыто движение на участке 'Лозовая - Славянск - Дружковка' и 'Форпостная - Красный Лиман' в направлениях 'Букино - Изюм - Харьков' и 'Тропа - Купянск'.

При планировании поездки пассажирам советуют обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов для уточнения маршрута и графика движения поездов.

Пассажирам, которые обратились в ж/д кассы по поводу возврата билетов на поезда, которые изменили маршрут следования, выплата осуществляется в полном объеме без удержания штрафных санкций и комиссионных сборов.

Через Славянск следовали 2 из 3 поездов сообщением 'Киев - Луганск'.

Как известно, со 2 мая отсутствует напряжение в контактной сети на участке 'Лозовая - Славянск - Дружковка', не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP