Об этом говорят: Из Красного Лимана сбежали все русские славные казаки. Из Славянска тоже бегут

6 Июн 2014 00:00

Командующий ополчением 'ДНР' Игорь Стрелков (Гиркин) написал в своем блоге о том, что из под Славянска разбегаются все 'славные казаки'.

'Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего - 240-мм минометы, 152-мм 'Акации', 'Град' и т.д. Отвечать нечем - противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой - бесполезно, информирует еizvestia.com.

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все 'славные казаки' (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты 'Ерёме' вернуться на позиции. 'Казачий генерал' (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - 'казачьему генералу' Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для 'сопровождения беженцев в Антрацит'. На хрена они нужны 'такие красивые'? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни 'донских и кубанских героев' прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем 'возрождленном козлячестве'. Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься', - закончил Стрелков.

Напомним, что по данным СБУ, под именем Игорь Стрелков в Украине действует полковник ГРУ России Игорь Гиркин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP