Об этом говорят: Информация с Луганска о текущей ситуации

9 Апр 2014 00:00

Sergiy Ivanov:
'Итак, что касается захваченного луганского СБУ, а также душещипательных историй о заложниках, тиражируемых пресс-службами различных правоохранительных и не очень органов.

Первое. Луганское СБУ захвачено сотрудниками российских спецслужб при помощи местной агентуры и пьяных ватников. Сотрудники спецслужб РФ прямо сейчас находятся в помещении СБУ и руководят процессом. Я не понимаю, какой смысл в сокрытии этого факта высшими должностными лицами государства.

Второе. Сотрудники СБУ имеют возможность спокойно заходить в здание, выходить из него и даже выносить свои личные вещи.

Третье. Те сотрудники СБУ, которые якобы являются заложниками, на самом деле являются государственными изменниками. Так как военнослужащий Украины, коим является каждый офицер СБУ, при возникновении прямой террористической угрозы обязан либо уничтожить врага, либо погибнуть, пытаясь сделать это. Sad but true. Вместо этого наши комитетчики помогают в разминировании 'оружейки', разгроме АТУ (прослушка), уничтожении 'секретки'. Выводы делайте сами.

Теоретически к числу заложников можно отнести лиц, об одном из которых мне рассказал мой знакомый. Цитирую как есть из приватной переписки:

'Он один из тех кто по пьяни туда во время штурма попал, на следующий день с бодуна понял в какой пиздорез может быть, хотел свалить, но ему сказали - держи ствол и не рыпайся отсюда если не хочешь в спину семечек получить. звонил просил кого-то помочь, мол стволы дадут и нужно побольше кто может с оружием обращаться, по ходу там паника у него конкретная, типа им всем жопа и назад пути нет'.

Такие дела. Не знаю, можно и нужно ли считать заложниками предателей и вооруженное пьяное быдло. На мой взгляд, нельзя.

И да, нужно помнить, что приличное, уважающее себя государство ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ НЕ ВЕДЕТ. Поэтому разгоните с площади гражданских ватников и приступайте.'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP