Об этом говорят: Игорь Коломойский взялся обеспечить горючим украинскую армию

14 Мар 2014 00:00

Сегодня к губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому обратились начальники оперативного командования 'Юг' - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Об этом рассказал главред издания Цензор Юрий Бутусов в своем Facebook.

'Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у нескольких частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены сотни боевых машин. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди', - сообщил журналист.

Также он отметил, что составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения.

'И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области, выполнение решения губернатор контролирует лично', - резюмировал Бутусов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP