Об этом говорят: Игорь Коломойский поймал 'Оппозиционный блок' на лжи

18 Окт 2014 00:00

Председатель Днепропетровской областной госадминистрации Игорь Коломойский обвинил 'Оппозиционный блок' во лжи.

По его словам, кандидат в депутаты от 'Оппозиционного блока' Вадим Рабинович ни при каких обстоятельствах не мог дать согласие на участие в ток-шоу 'Право на власть' на канале 1+1 в прошлый четверг, как утверждают в пресс-службе партии, передает ТСН.uа.

Скандальчик: Канал Игоря Коломойского запретил Рабиновичу участвовать в телешоу

'Я общался с Вадимом Рабиновичем и точно могу сказать, что он не мог участвовать ни в каких общественных мероприятиях или ток-шоу в прошлый четверг (16 октября - Ред.) и вплоть до вечера субботы. В это время он, как религиозный человек, праздновал большие еврейские праздники и не пользовался ни телефоном, ни автомобилем. Я думаю, его 'Оппозиционный блок' просто 'подставил' своими заявлениями', - сообщил Игорь Коломойский.

По словам губернатора Днепропетровщины Александр Вилкул, которого хорошо воспитывала его еврейская бабушка, так же мог объяснить свое отсутствие на ток-шоу 'Право на власть' в тот день своими религиозными убеждениями, а не отказываться по непонятным причинам. Напомним, ранее редакция 'Право на власть' призвала 'Оппозиционный блок' не манипулировать фактами и сообщила, что неоднократно приглашала кандидатов от блока на ток-шоу, но они отказывались от участия.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP