Об этом говорят: Игорь Грынив лоббирует клиента Листермана

5 Окт 2014 00:00

Зам.главы АП Грынив провернул на этих выборах любопытную комбинацию. В 133-й округ должен был идти от блока Порошенко некто Наумчак. Депутат Одесского горсовета, зам. председателя комиссии по коммунальной собственности, голосовавший за бесплатную приватизацию аэропорта сыну Януковича. Но при этом, человек разумный, с деньгами для выборов и неплохой репутацией.

Грынив мощным пинком убирает Наумчака в 135-й округ - аккурат к С.В.Кивалову. Теперь Наумчак однозначно разбивает голоса Рондина против Кивалова, пишет Храбро

Одновременно, Грынив проталкивает на 133-й округ максимально одиозного кандидата: поставщика школьного питания Спивака, который сменил СДПУ(о), Батькивщину и Королевскую. Причем, Спивак вообще без денег на избирательную кампанию. Возможно, просадил все заработанные на школьниках средства с известным российским сутенером Петей Листерманом. Подобные связи не смутили Грынива, известного коллекционера икон.

Казалось бы, зачем Грыниву сливать выборы блока Порошенко по Киевскому округу Одессы? Ответ, конечно, в том, что на округе баллотируется бывший губернатор Матвийчук с хорошими связями, и соперник от партии власти в лице Спивака гораздо предпочтительнее, чем сильный кандидат Наумчак.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP