Об этом говорят: Губернатор Воронежской области озвучил очередную заготовку ФСБ

6 Мар 2014 00:00

Губернатор Воронежской области России Алексей Гордеев заявил, что радикальная террористическая организация 'Священного братства 'Черный крест' требует от него присоединить Воронежскую область к Украине. Об этом сообщает местное издание 'РИА Воронеж'.

Гордеев сообщил, что радикальная террористическая организация поставила ему ультиматум и в случае его невыполнения обещает расправиться с ним и его близкими, а также проведением террористических актов на территории Воронежской области.

По словам Гордеева, так называемые террористы требуют публично объявить о неприятии курса Кремля и Президента России по ситуации на Украине и 'немедленно подать в отставку' либо 'публично заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины', либо 'наложить на себя руки любым образом'.

'В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным, из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства, в адрес руководства страны, а также требования уйти в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине', - заявил Гордеев.

В то же время он отметил, что 'его не запугать'.

'Мы будем делать все, чтобы сохранить целостность нашего государства, поднять авторитет нашей страны на международном уровне, используя для этого все законные средства, - подчеркнул Гордеев.

Поэтому скоро следует ожидать сообщений о начале терактов в Воронежской области или где-то в районе крайнего Севера, которые были спланированы и осуществлены 'Черным крестом'совместно с украинскими радикалами. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP