Об этом говорят: Группировки ЛНР и ДНР разъединились

11 Авг 2014 00:00

Командование АТО отрапортовало о разъединении группировок 'ЛНР' и 'ДНР'. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

'Однако в зоне операции наблюдается постоянное изменение оперативной обстановки, что позволяет говорить о полном и надежном разъединении группировок 'ЛНР' и 'ДНР' только после взятия под полный контроль сил АТО н.п. Шахтерск (и пос. Молодецкое) и или н.п. Красный Луч, с участками трассы Н21 в этих районах', - написал он.

По словам Тымчука, результаты успешных рейдов подразделений сил АТО на протяжении последних дней, с уничтожением живой силы, вооружения и техники боевиков, частично нивелируются постоянным пополнением, получаемым террористами из России. 'На сегодня не видится приемлемых вариантов надежного блокирования перебросок оружия и наемников из России по главному маршруту - через Краснодон и Суходольск. Осуществить подобную операцию без масштабных потерь среди украинских силовиков на данный момент невозможно', - отметил он.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP