Об этом говорят: Голосование за Кабмин завтра может сорваться

1 Дек 2014 00:00

Парламент завтра может не проголосовать за новый состав Кабинета министров. Голосование за Кабмин будет зависеть от того, когда будут известны кандидатуры на должности министров. Об этом в комментарии 'Главкому' сказал народный депутат от 'Блока Петра Порошенко' Павел Розенко.

'Мы можем, например, завтра узнать кандидатуры на должности министров. Завтра их пытаться по фракциям обсудить и, например, в среду их проголосовать. Это была бы нормальная процедура', - отметил нардеп.

В то же время, добавил он, есть шансы, что состав правительства может быть утвержден завтра.

'Смотря, когда будут кандидатуры на должности министров. Если, например, они появятся сегодня - вот внезапно - у нас фракция в принципе достаточно мобильна, и мы приняли решение, что мы готовы уже сегодня начать рассмотрение кандидатур на должности министров. Если они будут представлены сегодня, будут предложения согласованы и озвучены, то, безусловно, есть большие шансы, что завтра состав правительства будет утвержден', - сказал Розенко.

По его словам, для фракции 'Блока Петра Порошенко' принципиально увидеть кандидатуры и иметь возможность их обсудить.

'Если, условно говоря, мы услышим состав правительства только завтра, то технически будет очень трудно нам организовать так процесс обсуждения, чтобы уложиться в завтрашний день. Я не вижу ничего трагичного, если мы проголосуем состав правительства, например, послезавтра утром', - отметил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP