Об этом говорят: Главный сепаратист Севастополя Алексей Чалый признал, что крымская весна кончилась пшиком

29 Авг 2014 00:00

Бывший 'народный мэр' Севастополя Алексей Чалый распространил в интернете обращение к жителям города, назвав свой уход с должности и.о. губернатора в апреле ошибочным, так как к власти в итоге пришли некомпетентные люди.

'Комментарии свои хотел бы начать с признания своей ошибки, которую я совершил в апреле сего года, в результате чего к власти пришли люди, обладающие редким сочетанием двух противоречивых качеств - некомпетентности и чванства, - сказал Чалый. - Таким образом, я подвел вас, подвел президента, в связи с чем, видимо, должен извиниться'.

Чалый рассказал, что пытался исправить политическую ситуацию в Севастополе, но это не получилось, поскольку его подвели люди из ближнего круга. 'Это не получилось в связи с тем, что в ближнем кругу людей, которые меня окружали, нашлись предатели', - отметил он.

Появление своего обращения Чалый объяснил ростом числа предвыборных материалов с упоминанием его имени. 'Я более не могу оставаться в стороне и никак не комментировать эту ситуацию', - сказал Чалый.

Источник: REGNUM

Новые обещания
FACEBOOK GROUP