Об этом говорят: Главарь титушек Юрий Цикаленко ждет указаний от новой власти?

17 Июл 2014 00:00

Наконец в Украине новая власть, и все ждут от нее решительных действий по прекращению 'рабочих схем' режима Януковича - но не тут-то было.

Основная задача Юрия Цикаленко во время Майдана заключалась в осуществлении погромов и провокаций в Киеве, сообщает Антикор

Попробуем разобраться в причинах бездействия, и как может недавно назначенный генпрокурор Ярема закрывать глаза на беспредел предыдущей власти. Или все же всему свое время, и организаторы так называемого 'антимайдана' будут сидеть в тюрьме.

Достоянием общественности стала раннее закрытая информация, об истинных 'поставщиках' живой силы для 'поддержки' беспорядков в Киеве - 'титушек'. Одним из главных 'поставщиков' являлся Юрий Цикаленко - об этой фигуре можно писать криминальные романы, но преступники должны сидеть в тюрьме, и писать о них многотомные дела должны следователи. Так, в Мариинском парке 18 февраля 'титушки', помогавшие бойцам 'Беркута' и милиции разгонять митинг у Верховной Рады, отрезали головы активистам 'евромайдана'. Об этом сообщил Михаил Гаврилюк, который ранее пострадал от издевательств 'Беркута' на улице Грушевского.

К большому сожалению 'режим Януковича' поощрял криминальный мир. Но самое циничное то, что министр МВД Виталий Захарченко через Армена Енакиевского курировал Юрия Цикаленко, да так что его боялся даже генерал МВД Николай Присяжнюк.

Основная задача Юрия Цикаленко заключалась в осуществлении погромов и провокаций в Киеве, на что выделялось по 100 долларов в день на каждого 'титушку'.

В 2010 году, Юрий Луценко назвал вернувшихся в политику криминальных авторитетов, заявив, что в областной совет по спискам Партии регионов баллотировался человек с уголовным прошлым Юрий Цикаленко. По словам Луценко, в биографии этого человека - множество статей Уголовного кодекса. 'Создается впечатление, что это один из ярких представителей сицилийской мафии', - отметил экс-министр. Юрий Цикаленко давно представляет интерес для правоохранительных органов: 'Опять в списки кандидатов в депутаты попадают люди, которые себя скомпрометировали, имеют 'темное' и откровенно криминальное прошлое. Взять хотя бы выборы в Киевский областной совет. В списке претендентов на получение мандата по мажоритарному округу от Партии регионов есть человек на имя Юрий Цикаленко. Стражам порядка он хорошо известен как 'Юра Качок'', - писал тогда Москаль.

В СМИ, масса публикаций о Юрии Цикаленко, и все они подтверждают слова экс-министра Юрия Луценко. Очень хочется верить обещаниям генерального прокурора Виталию Яреме, что он очистит МВД от 'оборотней в пагонах' накажет всех причастных к трагедии в Мариинском парке. Ведь народу уже 'накипело' и не ровен час, что народ сам расправляться с криминалитетом и покрывающей их милицией!

С нетерпеньем ждем, когда тома уголовного дела Юрия Цикаленко станут достоянием общественности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP