Об этом говорят: Главарь террористов Пушилин подал в отставку в должности председатель нелегитимного Верховного совета ДНР

18 Июл 2014 00:00

Так называемый 'председатель' нелегитимного Верховного совета 'Донецкой республики' Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию. Об этом сообщил 'вице-спикер' Владимир Макович, передают Новости Донбасса.

'Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина', - заявил он.

По словам Маковича, сейчас обязанности 'спикера' выполняет именно он.

Напомним, Пушилин с 11 мая 2014 года занимал должность 'председателя' нелегитимного парламента ДНР. С середины июня находится в Москве.

Генпрокуратура Украины объявила о подозрении Пушилину. По данным ГПУ, установлено, что в течение марта - мая 2014 года Пушилин и так называемый 'премьер' ДНР Александр Бородай совершили целенаправленные действия, направленные на создание террористической организации 'Донецкая народная республика', деятельность которой заключалась в осуществлении актов терроризма, запугивании населения, убийстве граждан и увлечениях административных зданий. Это, в свою очередь, привело к дестабилизации общественно-политической ситуации как в регионе, так и в государстве в целом.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP