Об этом говорят: Фискальная служба открестилась от депутата Ивана Бокало, устроившего для дочери 'пир во время чумы'

22 Окт 2014 00:00

Депутат Львовского облсовета Иван Бокало, устроивший для своей дочери свадьбу за десятки тысяч долларов, не работает в таможне с декабря 2010 года. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

Напомним, подробности празднования пышной свадьбы дочери Бокало (старший инспектор отдела технических средств контроля Львовской таможни. - Авт.) всплыли в СМИ несколько дней назад, пишет Обозреватель

Львовский таможенник Иван Бокало устроил шикарную VIP-свадьбу своей дочери

Все на VIP-празднике было 'по-богатому', отмечали журналисты. Одна из стен банкетного зала была оформлена в виде панно из живых цветов, а сами молодые прибыли в отельный комплекс на вертолете. На пальце невесты красовалось кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. Гостей развлекали выписанные из столицы звезды - Злата Огневич, группа ТиК, девушки Freedom-jazz из 'Вечернего Киева', а за тамаду был ведущий Александр Педан.

В соцсетях возмущались, что дорогую свадьбу в патриотической Галичине гуляли в такое тяжелое для страны время.

'Государственная фискальная служба Украины официально заявляет, что указанное лицо не работало и не работает в органах ГФС Украины. Кроме того, Иван Бокало был уволен из рядов Государственной таможенной службы Украины в декабре 2010 года', - подчеркнули в ведомстве, добавив, что 'они не отвечают за действия бывших работников Государственной таможенной службы Украины, особенно, если это касается их личной жизни'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP