Об этом говорят: Донбасс стремительно превращается в Талибан, живущий на самофинансировании

1 Окт 2014 00:00

Новороссия стала головной болью Путина. Она же уверенно станет его концом.

Во-первых, что бы ни рассказывала кремлевская пропаганда, Россия обманула финансовые ожидания поверивших ей жителей оккупированных территорий. И в отличие от Крыма, где финансовые обещания тоже сократили аж в 3 (!) раза, Донбасс стремительно превращается в Талибан, живущий на самофинансировании. С воровскими законами зоны, хотя это органично ложится на местные традиции, где уровень отсидевших был самым большим в Украине. Как результат, вместе с 'укрофашистами' виноватым уже совсем скоро объявят и Путина.

Во-вторых, Новороссия в самом ближайшем будущем превратится в крупнейшую контрабандно-пиратскую дыру в центре Европы. Откуда прямым потоком потечет оружие, наркотики и прочие близкие русским духовным скрепам ценности. И отнюдь не только в Украину, но и в первую очередь в саму Россию, потому что там рынок больше в разы. Новороссия переберет у Чечни статус самой бандитской территории, а кадыровские кадры уже начали перебираться туда, потому что там вольготно в отсутствие контроля российских же спецслужб. Оттуда же, из Новороссии эти выращенные ФСБ кадры начнут разорительные набеги на соседние российские регионы, в первую очередь Ростовскую область. И это будет как Отче наш, к гадалке не ходи.

В-третьих, Путин своими руками вырастил поколение новоросских патриотов-терминаторов, полевых командиров с горящими глазами, всех этих гиркиных, безлеров и прочих, которые особо полюбились русскому сердцу. Кремлевская пропаганда сама возвела их в ранг народных героев, вскромила на русском молочке и мясе, и теперь их розовые щечки красуются через раз в клипах попсовых российских исполнителей. А попробуй их теперь тронь, ведь они ж соль земли русской. Так что успеха вам, Владимир Владимирович, на этом поприще, как говорил один из ваших предшественников, который тоже плохо кончил, 'Правильной дорогой идете, товарищи'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP