Об этом говорят: Добровольческие батальоны в Иловайске смогли удержать позиции и даже оттеснить боевиков

28 Авг 2014 00:00

У силовиков есть проблемы с продовольствием и водой, но они не сдаются, сообщила со ссылкой на командира четвертой роты батальона 'Днепр' Владимира Парасюка его сестра Ирина.

Силы АТО в Иловайске Донецкой области не сдаются и даже немного оттеснили террористов, сообщила  в  Facebook сестра одного из участников антитеррористической операции на востоке Украины Владимира Парасюка на его странице. Она подчеркивает, что приведенная информация актуальна на 17.00 28 августа. К этому времени подкрепление окруженным добровольческим батальонам не поступила, сообщает gordonua.com

'За последние сутки добровольческие батальоны в Иловайске смогли не только удержать позиции, но и отбить все атаки врага и даже немного его оттеснить. Держатся, ждут помощи. Стойкие, мужественные, немного уставшие. Есть проблемы с продовольствием и водой', - сообщил ей  Парасюк.

Он отмечает, что в городе присутствуют российские войска. И отмечает, что некоторые из местных, с которыми силовики поделились продовольствием, сдали позиции врагу.

'Володя и ребята просили передать, что они все не сдаются, благодарят за молитвы и поддержку и обещают, что непременно вернутся живыми. Перед нами еще очень много работы по восстановлению нашей Родины', - написала Ирина Голуб. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP