Об этом говорят: Дмитрий Фирташ открестился от причастности к партии Тигипко

20 Окт 2014 00:00

Бизнесмен Дмитрий Фирташ отрицает, что партия 'Сильная Украина' Сергея Тигипко - это его политический проект.

'Тигипко - не мой проект. И у меня нет политических проектов. Кого считать 'моим человеком'? Да, есть люди, с которыми я работаю или общаюсь, но это еще не значит, что именно по этой причине они попали в список', - сказал он в интервью LB.ua, отвечая на вопрос, почему в списке Тигипко много людей из Федерации работодателей, которую возглавляет Фирташ.

Он добавил, что не уверен в попадании 'Сильной Украины' в Раду. 'Пока не появился 'Оппозиционный блок', шансы были очень высоки. А теперь - есть вопросы. Почему? Потому, что полутона начинают пропадать, вместо них вырисовываются цвета', - сказал Фирташ. Перспективы 'Оппоблока' он оценивать отказался. 'Ну как я могу сказать, кто зайдет, кто - нет? Его [Бойко] право - попробовать. Он верит в то, что делает, значит, пусть делает', - заявил бизнесмен.

Напомним, по оценке LB.ua в 'Сильной Украине' минимум три человека Фирташа - бывший баскетболист Александр Волков, бывший регионал Геннадий Федоряк и замглавы Федерации работодателей Украины Алексей Мирошниченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP