Об этом говорят: Действия Виктора Януковича координировал генерал ФСБ

6 Апр 2014 00:00

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа прибыл в Украину 20-го февраля для воздействия на экс-президента Украины.

Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook написал, что группа 'Информационное Сопротивление' имеет сведения о том, что начальник 5-ой службы ФСБ РФ (разведка территорий) генерал-полковник Сергей Беседа прибыл в Украину после стрельбы на Майдане для координации действий Януковича.

'По версии наших источников, эта группа была направлена Кремлем в Киев для воздействия на тогда еще Президента Украины Виктора Януковича, и именно Сурков давал команду на проведение сепаратистского Харьковского съезда', - сообщает Тымчук.

Вместе с генералом Беседой в Киев прибыла делегация из 7 человек, среди них - Владислав Сурков, которого называют куратором 'украинского сценария' в Кремле.

Также руководитель Центра военно-политических исследований утверждает, что заявления главы МИД РФ Лаврова о том, что 'генерал ФСБ занимался определением уровня безопасности и защиты российского посольства', не имеет никакого отношения к 'разведывательной' операции, возглавляемой Беседой.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP