Об этом говорят: 'Дед Мороз' Павел Губарев заявил об окончании ультиматума. Начинается 'тотальное уничтожение всех'

15 Май 2014 00:00

Т.наз. 'народный губернатор Донецка' Павел Губарев заявил, что если после 21:00 в четверг, 15 мая 2014 года, Украина не выведет войска и технику с 'территории ДНР', то боевики начнут их немедленное уничтожение.

'Остается 1 час до истечения ультиматума украинским оккупантам, чтобы они сняли незаконные блок-посты и увели войска и технику от городов Донбасса. В противном случае - тотальное уничтожение ВСЕХ: и техники и живой силы фашистов!', - написал он около 20:00 на своей странице Facebook

Губарев предупредил жителей Донбасса, что с данного момента происходит 'переход на военное положение'.

'Любыми способами помогаем армии Народного ополчения уничтожать украинских захватчиков нашей земли!', - написал он.

Ранее 'сопредседатель правительства' 'ДНР' Мирослав Руденкосообщил, что власти так называемой 'Донецкой народной республики' потребовали от украинских военных покинуть территорию Донбасса к 21:00 местного времени четверга.

В свою очередь украинские силовики 15 мая освободили от незаконных вооруженных формирований (НВФ) Великоновоселковский район Донецкой области.

На встречу им из Донецка выдвинулся кадыровский батальон 'Восток'.

'С нетерпением ожидаем эту банду гопников. В город из них никто не войдет', - сообщил в 19:00 командир батальона 'Донбасс' Семен Семенченко в сети Facebook.

Он также привел подробности сегодняшнего штурма контролировавшегося пророссийскими сепаратистами здания Великоновоселковского РОВД.

'Начальник милиции бежал в неизвестном направлении. Обращаемся к министру МВД с пожеланием удовлетворить требования местных жителей и заменить негодяя, лично участвовавшего в срыве украинского флага, на патриота, который будет пользоваться доверием горожан. Убытки понесенные РОВД при штурме будут компенсированы из кассы батальона. Также бежали местные депутаты от Партии регионов и председатель районного совета по кличке 'Шира'. Местными жителями эти персонажи как активные сепаратисты объявлены в розыск. Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки. Завтра, после проведения мероприятий по укреплению украинской власти в регионе, мы выдвигаемся в следующий район Донбасса', - сказано в сообщении Семенченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP