Об этом говорят: Что общего у Правого сектора с Партией регионов?

21 Авг 2014 00:00

Среди членов запорожского Правого сектора, 'десант' которых высадился вчера в центре Мелитополя из дорогих внедорожников, были те, кто совсем недавно представлял совершенно иную политическую силу.

 Речь о неком  Иване Сичкаре, который в 2006 году был избран депутатом Запорожского городского совета от  Партии регионов. Правда, от мандата он в последствии отказался. В этом  том же году Иван Сичкарь возглавил запорожское крыло подшефной ПР организации 'Молодые регионы'.

В Правом секторе о том, что Иван Сичкарь 'перекрасился' знают и утверждают, что он кардинально перевоспитался. 

Кстати, во время визита в Мелитополь запорожского Правого сектора, его члены активно общались с человеком, который представляет в Мелитополе политическую силу Олега Ляшко. По всемирной паутине уже давно гуляет информация о том, что Ляшко - это проект, который финансируется Ринатом Ахметовым. Причастность к Партии регионов радикального 'вилоносца' подтверждает и доверенное лицо Олега Ляшко по 79-у избирательному округу (Бердянск) Сергей Кикоть. Во время предыдущих выборов Президента Украины он руководил штабом Олега Ляшко в округе. Разочаровавшись в политической силе своего шефа, Сергей  написал открытое письмо Олегу Ляшко в котом в частности указал:

- Теперь по сути: я хочу, чтобы и Вы лично и все те люди, которые мне верили, и я ручался за Вас и Вашу Радикальную партию, поняли: Радикальная партия - это проект всех тех, кого мы - народ Украины, думали что 'скинули'. По всей вертикали партии по так называемым 'закрытым' спискам идут 'регионалы' и прочие 'перебежчики'.

Кстати, журналисты сайта РИА-Мелитополь задавали прямой вопрос заместителю  командира Правого сектора Запорожья Владимиру Нечипоренко о том, является ли их организация проектом Партии регионов. Владимир Нечипоренко в ответ отрезал 'нет', и, сев во внедорожник, поспешил уехать, пояснив, что ему срочно нужно отправляться на спецоперацию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP