Об этом говорят: Часть батальонов 'Донбасс', 'Днепр-1' и 'Азов' выразили желание перейти из МВД в ВСУ

5 Сен 2014 00:00

Представители добровольческих батальонов при Министерстве внутренних дел Украины 'Донбасс', 'Днепр-1' и 'Азов' выразили желание быть в составе Вооруженных Сил Украины. Об этом они заявили во время встречи между представителями Министерства обороны Украины и инициативной группы добровольческих подразделений при МВД, сообщает пресс-служба Минобороны.

'Вчера, 4 сентября, в Министерстве обороны Украины состоялась встреча между представителями оборонного ведомства и инициативной группы добровольческих подразделений Министерства внутренних дел Украины. В частности, представители батальонов 'Донбасс', 'Днепр-1' и 'Азов' выразили желание быть переведенными в ряды Вооруженных Сил Украины', - говорится в сообщении.

В Минобороны сообщают, что по результатам встречи начат процесс оформления всех желающих. Говорится, что на данный момент стать военными вызвалось более 200 добровольцев, сообщает РБК-Украина

'Проводятся индивидуальные беседы с соответствующими специалистами Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины с целью определения, в каком подразделении будут проходить службу эти добровольцы', - отметил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

По его словам, вступление бойцов из добровольческих батальонов в ряды украинского войска будет реализован в считанные дни.
Отмечается, что переход добровольческих батальонов в ВСУ позволит получить и использовать тяжелое вооружение и технику.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP