Об этом говорят: Бывший ГРУшник прогнозирует падение режима Путина ровно через год

24 Июл 2014 00:00

Бывший сотрудник Главного разведывательного управления СССР Владимир Резун, известный под литературным псевдонимом Виктор Суворов, прогнозирует, что режим Путина падет через год.

'Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам', - сказал он в интервью изданию ГОРДОН.

По мнению эксперта, Украине нужно отрезать боевиков на Донбассе от снабжения.

'Главный секрет великих полководцев в том, что они умели отрезать противников от баз снабжения. Как бы ни критиковали Кутузова - мол, Москву сдал! - он все сделал правильно. Армия отошла на юго-восток, сделала большой крюк и остановилась на дороге, по которой из Европы шло снабжение французских войск. Я говорю о Тарутинском лагере. Наполеон - величайший стратег! - сразу понял, чем ему это грозит и, еще до всех зимних холодов, побежал из Москвы. Любому сорняку нужно обрубить корень. Боевиков на Донбассе нужно отрезать от снабжения, то есть немедленно закрыть границу с Россией. Украинские полководцы, которые сейчас возрождаются, прекрасно это понимают без моих советов. Так что желаю вашей армии только успехов. Слава Украине!', - заявил Суворов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP