Об этом говорят: Бойцы Донбасса захватили список террористов из Призрака

5 Авг 2014 00:00

Бойцы батальона 'Донбасс' захватили на базе боевиков батальйона 'Призрак' полный список его членов и сейчас ездят по их адресам с целью проведения 'разъяснительной работы'. Об этом заявил на пресс-конференции командир батальона Семен Семенченко.

'На базе (на Лисичанском стекольном заводе) жило 400-500 человек. Когда они убегали, они оставили почти полный список своих членов с указанием домашних адресов и кто кем был - снайпер, и прочее, большое количество паспортов, в том числе российских, азербайджанских', - сказал Семенченко.

В то же время он добавил, что большую часть 'Призрака' составляли местные жители.

Отвечая на вопрос, как бойцы 'Донбасса' распорядились списком боевиков, Семенченко рассказал, что сейчас они вместе с верными присяге правоохранителями ездят по найденным на базе адресам и 'без использования насилия со строгим соблюдением законодательства разговаривают о построении будущего Украины'.

Напомним, на базе одного из батальонов боевиков 'Призрак', которую украинские войска захватили несколько дней назад, хранилось большое количество медикаментов и продуктов из России, а также боеприпасы, бочки с порохом, наставления для штурмовых и диверсионных групп с грифами Генштаба.

Источник: Укринформ

Новые обещания
FACEBOOK GROUP