Об этом говорят: 'боевики' в Крыму занимаются мародерством - награбленное в украинских воинских частях продают

4 Мар 2014 00:00

Пребывание непризнанного Путиным русского войска в Крыму отметилось мародерством, а команда на отвод ордынских воинов к местам расквартирования стала сигналом к ​​широкой распродаже награбленного. Об этом пишет издание INTV.

Как сообщают по телефону многочисленные свидетели, в городах Автономной республики Крым, подвергшихся радости принимать 'московских освободителей', на рынках массово продают военную форму Украинской Армии.

Такие сигналы поступили из Перевального, Симферополя, Евпатории, Феодосии и даже из города 'русской славы' Севастополя. Продавцами выступают, как гражданские лица, так и молодые люди в камуфляже. Цену в 50 гривен за комплект униформы они называют 'великим и могучим' с характерной для соседней страны произношением.

россия крым мародерствороссия крым мародерствороссия крым мародерство

Возможно, это делается с целью дальнейших провокаций в АРК. Правда, у такой распродажи может быть и другое, значительно более страшное объяснение: украинские костюмы могут использоваться при провокациях против гарнизонов МФ России. Те, кого не устраивает снижение градуса общественно-политической обстановки на полуострове, могут разыграть любительский спектакль 'Жестокая месть бандеровцев', костюмами на котором и будет наша военная форма. Такой спектакль может превратиться в трагедию, и в соседнюю страну полетит 'груз 200', а у кремлевских гномов будут развязаны руки для эскалации агрессии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP