Об этом говорят: Блок Порошенко без боя сдает регионалам луганские округа

13 Окт 2014 00:00

'Блок Петра Порошенко' на парламентских выборах выставил заведомо непроходных кандидатов против одиозных регионалов Сергея Дунаева, Юлия Иоффе

Об этом пишет 'Зеркало недели'.

Округ №106 (Луганская область, Северодонецк). 'Блок Петра Порошенко' (БПП) выдвинул безработного киевлянина Евгения Ефименко. Этот гражданин уже баллотировался здесь в 2012 году и занял третье место с конца с результатом 0,45%.

Таким образом, основная борьба в округе развернется между местным авторитетным бизнесменом Сергеем Шаховым (он весной возглавлял предвыборный штаб кандидата в президенты Порошенко, однако сейчас 'ярлыка' от БПП почему-то не получил) и экс-председателем 'Нафтогаза' Евгением Бакулиным (его арестовывали, выпускали, опять продолжали уголовное дело, однако посадить в тюрьму исполнителей сделки с 'вышками Бойко' Генпрокуратура все никак не может, а если Бакулин получит мандат, то не сможет никогда).

Округ №107 (Луганская область, Лисичанск). БПП выдвинул местного адвоката Игоря Слесарева, который два года тому назад баллотировался здесь же и получил еще более поражающий результат, чем вышеупомянутый Ефименко, - предпоследнее место с 0,35%. Тогда победил мэр Лисичанска Сергей Дунаев, который потом стал нардепом от Партии регионов. Сейчас Дунаев опять идет по своему округу, в котором прямо в эти дни ведет сепаратистскую агитацию, отмечает издание.

Округ №112 (Луганская область, Рубежное). Еще один безработный киевлянин Сергей Филь от БПП, который показал еще более поражающие результаты, чем вышеупомянутые 'порошенковцы', - на выборах два года тому назад он занял последнее место из 0,29%. Ему противостоит соратник Юрия Бойко Юлий Иоффе, который два года тому назад набрал в этом округе 47%.

'Кажется, что группировка Юрия Бойко без сопротивления со стороны президентской партии опять заведет в Раду Иоффе, который ранее был заместителем Бойко в Минэнерго и его Республиканской партии'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP