Об этом говорят: Блок Петра Порошенко щеголяет фальшивыми опросами

11 Окт 2014 00:00

Известная своей джинсой компания 'Социс' посмешила профессионалов липовым опросом. Как и 'положено' опросу, проведенному по заказу блока Порошенко компанией, принадлежащей зам.главы АП Грыниву, опрос показывает фантастические результаты кандидатов от Порошенко. На масштабные фальсификации Социса обращают внимание и другие аналитики.

По Приморскому району, мы должны поверить, что депутат Наумчак от Порошенко, которого не видно и не слышно, едва отстает от Кивалова и намного опережает интенсивно раскручиваемого Рондина, пишет Храбро

По Киевскому району, абсолютно неизвестный вне уголовно-депутатских кругов бармен кафе 'Изумруд' Дмитрий Спивак якобы обходит всех кандидатов, кроме Матвийчука. А 40% от Матвийчука совершенно фантастическим образом набирает Белоног - бывший олимпийский призер, дисквалифицированный за допинги, человек хороший, но совершенно никому не известный. А Олег Марков, которого избиратели путают с его братом Игорем, якобы набирает менее 3%, или десятую часть от рейтинга брата. Что, конечно, совершенно невозможно.

О неимоверно низком качестве опроса свидетельствует и число не определившихся - 40%, что совершенно нереально за две недели до выборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP