Об этом говорят: Бандиты из Оппозиционного блока угрожают Сергею Шахову расправой

29 Окт 2014 00:00

Война между бандитами из Партии  регионов , которые теперь стали Оппозиционным блоком, и общественным деятелем, занимающим проукраинскую позицию, Сергеем Шаховым идет давно.

 Еще на выборах 2012 года Партия регионов давила сторонников проукраинской позиции административными и силовыми ресурсами. Борьба на выборах 2012 накалилась, пишет Антикор.

Когда команда известных коррупционеров Бойко и Бакулина поняла, что проигрывает на 106 округе, началось невиданное давление на членов ОИК. На тех членов окружкома, которые были из Стаханова, начали давить террористы, контролирующие город. В частности, они обклеили их дома плакатами, информирующими о розыске данных людей за помощь в проведении выборов на Украине. Им звонили и угрожали физической расправой, а председатель окружной комиссии решил устраниться от выполнения обязанностей по причине массовых нарушений и угроз.

Кандидат в народные депутаты Сергей Самарский сообщил СМИ, что председатель окружкома и еще четверо членов ОИК объявили о самоотводе под давлением угроз, исходивших от кандидата Бакулина. Но не все поддались на угрозы. Тогда ЦИК поменял сразу семь членов окружной комиссии в округе. Предлог - готовится массовая фальсификация и вброс бюллетеней.

Но и при всем  этом членам комиссии и самому Шахову звонят боевеки ЛНР с угрозами отрезать головы, а из Киева кандидату и его команде угрожают арестом, чтобы не вздумал оспаривать результаты и рассказывать о массовых фальсификациях.

Таким образом, в Луганской области методы подсчета голосов не изменились. По-прежнему рулят регионалы, бандиты и пособники Януковича. К сожалению, надежда на реформы и  проведение адекватной политики в регионе тает на глазах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP