Об этом говорят: «Азовец» Станислав Краснов за деньги передавал секретную информацию российским спецслужбам

23 Мар 2016 18:51

Результаты исследования на полиграфе также свидетельствуют о том, что Краснов получал от российских спецслужб заработную плату.

Результаты проверки главы Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова свидетельствуют о том, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение, заявляет руководитель Службы безопасности Украины Владимир Грицак.

«Что сказал полиграф? По результатам исследования получены ответы и зарегистрировано повышение физиологической реакции, которая с вероятностью 98% свидетельствует о том, что Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб. Он скрывал каналы связи, которые использовал для передачи развединформации и контактов с кадровыми сотрудниками российских спецслужб, в частности, с Константином Голоскоковым», - заявил он на брифинге в среду в Киеве.

По словам Грицака, результаты исследования на полиграфе также свидетельствуют о том, что Краснов получал от российских спецслужб заработную плату за предоставление развединформации и финансовые средства на организацию терактов в Украине.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP