Об этом говорят: Арсен Аваков запугивал Елену Бондаренко

10 Сен 2014 00:00

Власть продолжает грубо нарушать права человека, попирать украинское законодательство и нещадно подавлять инакомыслие. Бизнесмен, которому доверили руководство МВД, понимает смысл своей работы в запугивании неугодных политиков.

C таким заявлением выступила Партия регионов. По данным политической силы, глава МВД Арсен Аваков якобы недвусмысленно угрожал народному депутату от ПР Елене Бондаренко применить оружие во время ее выступлений в Верховной Раде. 'Следующим шагом, видимо, будет желание Авакова провести массовый расстрел всех оппозиционных депутатов, ведь только так можно заглушить голоса несогласных с политикой Президента и Кабинета министров', - указано в сообщении партии, обнародованном на ее сайте.

В связи с этим ПР призывает Авакова уйти в отставку добровольно, 'если у него остались хоть какие-то представления о чести, достоинстве и совести'. 'Фейсбучные министры нынешнего Кабмина довели экономику страны до полного краха: обокрали людей, уничтожив национальную валюту и попрали все законы, признавая только право грубой силы. Как видим, при полном попустительстве президента, его бездарная команда способна справиться эффективно только с одной задачей - устранением и запугиванием политических конкурентов. Обнищание населения, приближение голодной и холодной зимы, угроза распада Украины действующую власть не заботят', - говорится в заявлении..

Новые обещания
FACEBOOK GROUP