Об этом говорят: Арсен Аваков отвлекает внимание от коррупции у Яценюка

26 Мар 2015 11:43

По мнению Мохника, "потоки грязи" на "Свободу" из уст Авакова – это "банальная месть за то, что именно "Свобода" настаивает на раскрытии многомиллиардных коррупционных схем".

"Свободовцы" Андрей Мохник и Игорь Швайка, которые ранее возглавляли Министерство экологии и природных ресурсов и Министерство аграрной политики и продовольствия соответственно, назвали голословными обвинение в коррупции.

По их мнению, такими "выпадами" глава МВД Арсен Аваков пытается "отвлечь внимание общества от щокирующих фактов многомиллиардной коррупции в Кабмине Яценюка", сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

"Господин Аваков, если у Вас к министрам-свободовцам "есть вопросы", то задайте их! Хотя бы один. Не пиарьтесь, как провинциальная "поп-звезда", добивающаяся дешевой популярности", - написал Мохник в Facebook, пишет УП.  

"И не надо пугать нас уголовными делами, потому что как-то кажется, что они существуют лишь в темниках штаба "Народного фронта", которые Вы ретранслируете", - добавил он.

По мнению Мохника, "потоки грязи" на "Свободу" из уст Авакова – это "банальная месть за то, что именно "Свобода" настаивает на раскрытии многомиллиардных коррупционных схем", которые, по сообщению господина Гордиенко, патронирует "политический босс и соратник" Авакова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP