Об этом говорят: Армения поддержала аннексию Крыма Россией

20 Мар 2014 00:00

Президент Армении Серж Саргсян в разговоре с коллегой из России Владимиром Путиным в среду обсудил ситуацию, сложившуюся после так называемого 'референдума' в Крыму.

Оба 'констатировали, что это очередной образец реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления', сообщила пресс-служба армянского руководителя.

При этом, говорится в сообщении, президенты Армении и России отметили необходимость придерживаться норм и принципов международного права, в первую очередь Устава ООН.

Кроме того, в ходе разговора, который состоялся по инициативе армянской стороны, президенты также говорили о ходе шагов, которые осуществляются на выполнение решения Армении вступить в Таможенный союз, говорится в сообщении.

Пресс-служба Путина сообщила об этом же разговоре намного короче и при этом вообще не вспомнила слова поддержки со стороны армянского руководителя. Согласно сообщению пресс-службы Кремля, президенты 'обменялись мнениями' в связи с 'воссоединением' Крыма и Севастополя с Россией, передает Радио 'Свобода'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP