Об этом говорят: Аркадий Корнацкий, поводив за нос волонтеров, отказался помочь николаевскому батальону теробороны

23 Окт 2014 00:00

Николаевский 'агробарон' Аркадий Корнацкий, который баллотируется в народные депутаты Украины от пропрезидентской партии по округу № 132,  поводив за нос волонтеров, отказался помочь бойцам 19-ого батальона территориальной обороны Николаевской области. 

Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили бывшие активисты Добровольной народной дружины, которые сейчас оказывают волонтерскую помощь бойцам 19-ого батальона теробороны. 

- Некоторое время назад мы обратились к Аркадию Корнацкому с просьбой помочь в предоставлении для бойцов автоцистерны для доставки воды.  Мы даже общались лично с самим Корнацким и он пообещал помочь. Но дальше обещаний так и не пошло. Более того, Корнацкий и его люди начали избегать общения с нами, - рассказали волонтеры.

Волонтеры предоставили редакции ходатайство от руководителя воинской части, которое было передано Корнацкому. 

- Он мог сразу же сказать, что не сможет ничем помочь и мы бы нашли автоцистерну где-то в другом месте. Но он поступил очень подло - пообещал и не выполнил,- рассказали волонтеры. 

Волонтеры, также, представили текст 'благодарственного SMS', которое они отправили руководителю штаба Аркадия Корнацкого.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP