Об этом говорят: Анисим связан с разведкой РФ

18 Июн 2015 23:25

Экс-запорожский бизнесмен Анисим не все соки выжал из Запорожья. Смотрящий планирует возвращаться.

Экс-запорожский бизнесмен Анисим не все соки выжал из Запорожья. Смотрящий планирует возвращаться, сообщает глава общественной организации "Всеукраинское бюро люстрации и противодействия коррупции" Михаил Прасол.

Помимо этого, находящийся в розыске по линии Интерпола Евгений Анисим, по информации общественников заявляет о том, что решил в Генпрокуратуре вопросы с уголовными производствами, открытыми по нему, пишет zp.vgorode.ua

Михаил Прасол также указывает, что есть информация о связях Анисима с представителем террористической организации "ДНР" Захарченко и его  планах построить в Запорожье "ЗНР".

С этой и другой не менее важной информацией глава люстрационного бюро обратился к Президенту Украины, Генеральному прокурору Украины, народному депутату Украины, главам силовых структур с просьбой сообщить о следственных действиях, которые проводятся для установления местонахождения Анисима, принять неотложные меры для привлечения его  к уголовной ответственности и не допустить повторения сценариев в Луганской и Донецкой областях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP