Об этом говорят: Ангела Меркель решила забанить украинцев в Facebook

15 Июл 2014 00:00

На странице канцлера Германии Ангелы Меркель в Facebook появилась предупреждающая запись, что сообщения, которые отмечены как спам будут удалены.

Напомним, что в соцсети на странице немецкого канцлера развернулся целый политический флешмоб. Пользователи Facebook сравнили Меркель с министром иностранных дел нацистской Германии Иоахимом фон Риббентропом.

Посты на официальной странице Меркель в Facebook подписывают фразой 'Danke, Frau Ribbentrop!' (Спасибо, госпожа Риббентроп!).

Таким образом, Меркель 'благодарят' за ее поддержку позиции президента РФ Владимира Путина в военном конфликте на востоке Украины.

В связи с этим, на странице Меркель появилась запись, в которой всех, кто оставил подобный комментарий, обозвали спамерами. Комментарии теперь обещают почистить.

Согласно сообщению, тысячи комментариев разъяренных украинцев признали спам-атакой.

'Мы удалим сообщения, которые нарушают права человека, унижают его достоинство, содержат клевету, расистский или экстремистский контекст. Мы приветствуем деловой, конструктивный диалог и надеемся, что в дальнейшем именно так и будет', - сказано в сообщении. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP