Об этом говорят: Александр Янукович продолжает вести строительный бизнес в Донецке

4 Дек 2014 00:00

Компания 'Мако', принадлежащая сыну экс-Президента Украины Виктора Януковича Александру Януковичу, продолжает строительные работы в Донецке. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Согласно его заявлению, несмотря на постоянные обстрелы, в Донецке 'Мако', 100% которой контролирует Александр Янукович, продолжает строительство жилых домов и офисных помещений, 100%. 'Объекты строительства охраняются членами радикальной группировки 'Оплот', - подчеркнул Лысенко, пишет РБК-Украина.

В свою очередь в группе 'Мако' опровергли заявление спикера СНБО.

'Все строительные работы на указанных объектах были приостановлены, о чем сообщила группа инвесторов и общественность еще 4 августа текущего года', - сказано в заявлении компании.

Там в пресс-службе компании отметили, что 'охранные услуги на территории строительных площадок 'Мако' предоставляются исключительно сотрудниками лицензированных охранных компаний, что легко подтверждается документально'.

'Сейчас на строительных площадках группы в Донецке выполняются исключительно работы, направленные на окончание консервации объектов и их техническую поддержку в зимний период. Заявление господина Лысенко группа расценивает, как очередную попытку оказать политическое давление на акционера 'Мако' и его бизнес', - говорится в заявлении компании.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP