Об этом говорят: Александр Дубовой вышел из рядов партии 'Батьківщина'

15 Сен 2014 00:00

Народный депутат Украины, руководитель избирательного штаба в Одесской области Александр Дубовой вышел из рядов партии 'Батьківщина'. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети 'Фейсбук'.

'Годы работы в этой чрезвычайно сильной и профессиональной команде для меня значат очень много. Я искренне желаю своим бывшим коллегам успехов и новых достижений в политике. Но время идет. Нужно двигаться дальше. Дело в том, что за все это время я в своей душе так и не превратился в полноценный 'винтик' в партийной системе. Мое сердце - с моей малой родиной. Бессарабия - в полной мере моя партия и сфера моих интересов', - написал он.

А.Дубовой рассказал, что именно поэтому принял решение сдать партийный билет.

'Что произошло за то время, известно всем. Лично для меня - большая честь помнить о времени, когда я стоял плечом к плечу с теми, кто противостоял тирану еще до того, как пробудился народ и сказал свое решающее слово. В период судейского произвола, рэкета и тотальной власти 'семьи' никто из нас не был уверен в победе - слишком неравные силы были у нас и тех, кому мы противостояли. В этот момент я могу уйти из партии с чистым сердцем. Мы боролись за то, чтобы Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и другие политические узники вышли на свободу. Как человеку чести и мужчине мне импонировало быть не в стане напыщенных, лоснящихся 'хозяев жизни', а среди тех, кто подтверждал свои убеждения высокой ценой. По-мужски это было ответственно и достойно, по-Божьему - правильно', - уверен нардеп.

Он добавил, что дальнейшую политическую карьеру хочет привязывать не к партиям, а непосредственно к югу Одесской области.

'Поэтому всех земляков, готовых потрудиться на благо Бессарабии и Украины, приглашаю в мою команду. Только в тесной связке мы сможем реализовать потенциал, данный Богом нашему краю', - сказал А.Дубовой.

'Если на Майдане многие политики стояли за свержение режима Януковича, большинство простых людей стояли за свержение режима как такового. Я - в числе последних. Янукович бежал - это промежуточный результат. Наша цель - полная перезагрузка системы власти и взаимосвязи общества и политиков, построение отношений на основании доверия, возвращение мира земле и благосостояния каждой семье. Сейчас очень трудное время, но мы смогли вернуть Украине демократию и свободу волеизъявления - а потому есть все основания считать, что трудности носят временный характер, и мы сможем с Божьей помощью их преодолеть', - уверен политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP