Об этом говорят: Александр Дубовой развернул Шуфрича

22 Сен 2014 00:00

Народный депутат Александр Дубовой резко отреагировал на попытку обострения ситуации в Измаиле.

Напомним, в прессе появилась информация о том, что эпатажный политик Нестор Шуфрич собирался пойти на выборы мажоритарщиком по 143-му Измаильскому избирательному округу, надеясь найти здесь достаточно для своей победы единомышленников, пишет bessarabiainform.com

В то же время реакционная сила, превратившаяся в политическую партию - 'Правый сектор' - заявила о своем участии в выборах на измаильском округе с целью блокировать Шуфрича и не допустить его в Верховную Раду.

В ответ на это Дубовой заявил:

'Мы у себя дома не хотим выбирать ту или другую крайность. Нам не нужно обострение и нагнетание напряжения на нашей земле.

Я лично связался с Нестором Шуфричем по телефону и настоятельно рекомендовал ему не ехать к нам и не провоцировать приезд его врагов. Мы ценим мир и дорожим состоянием равновесия. Как мне кажется, господин Шуфрич меня услышал.

Также я советую представителям Правого сектора искать победу на выборах там, где они пользуются хоть какой-то поддержкой, там, где они конкретными делами заслужили доверие избирателей.'




Новые обещания
FACEBOOK GROUP