Об этом говорят: 5 террористических 'Донецких республик'

27 Май 2014 00:00

В Донецкой области за вывеской террористической организации 'Донецкая народная республика' действуют, как минимум, 5 разрозненных групп террористов, которые слаба координируются между собой.

Порой даже доходит до вооружённых столкновений между этими группами. Раскол происходит из-за разного политического происхождения и целей этих групп.  Условно можно выделить 3 группы, которые используют название 'Донецкая народная республика'. 

Российскую группу 'ДНР' представляют российский политтехнолог и 'премьер' 'ДНР' Александр Бородай и глава 'верховного совета' Денис Пушилин. Группа контролируются гражданами России.



Вторая 'ДНР' - славянская, в нее входят террористы орудующие на севере области под предводительством российского диверсанта Игоря Гиркина, административные функции при нем исполняет так называемый 'народный мэр' Славянска Вячеслав Пономарев. Это группа координируется с Бородаем, однако считает себя 'настоящей' 'ДНР' в отличие от 'ДНР', которая размещается в Донецке.
  
'Донецкая народная республика' (альтернативная) представлена ранее приближенными к Партии регионов политическими кадрами - в первую очередь это донецкий политтехнолог Роман Лягин и Владимир Макович. 

Свое направление имеет так называемый 'народный губернатор' Павел Губарев, который считает себя руководителем некого государственного образования 'Новороссия', здесь он вступает в конфликт с народным депутатом от Партии регионов Олегом Царевым, который тоже считает себя руководителем этой 'Новороссии', но называет это 'Юго-Востоком'. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP