О чем мечтает Петр Порошенко?

19 Май 2014 00:00

Кандидат в президенты Петр Порошенко признался, что мечтает о том, чтобы когда-то стать депутатом Европейского парламента от Украины. Об этом он рассказал сегодня, 19 мая, на презентации рейтинга 'Европейский президент', подготовленного Институтом мировой политики.

'Если все будет хорошо, и я получу победу, я думал, чем бы я хотел заниматься после президентства. Я мечтаю стать депутатом Европейского парламента от Украины', - признался Порошенко, сообщает Главком

В рейтинге 'Европейский президент' Порошенко занял первое место как кандидат, который достоин звания 'европейский президент' и наиболее способен приблизить Украину к Европейскому Союзу.

'Я хотел бы поблагодарить инициаторов, Институт мировой политики, за эту идею, экспертам за их ответственный труд. Сейчас это именно то, в чем нуждается Украина. В действительности я считаю, что европейская интеграция - это то, что может стать национальной идеей и объединить Украину', - заявил Порошенко, отметив, что нужно переходить к практическим и конкретным действиям для реализации европейского курса.

Порошенко подчеркнул, что, по его убеждению, евро интеграция не раскалывает Украину. Причину сепаратизма кандидат видит в высоком уровне безработице. 'Нам нужны решительные и консолидированные действия, чтобы защитить европейские ценности в Украине', - заявил Порошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP