'Нунсовец' Анатолий Матвиенко отказался от участия в парламентских выборов

12 Окт 2012 00:00

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

'Я разбирался в пользу того кандидата, кого поддержали УДАР и Объединенная оппозиция. Я шел под брендом оппозиции, агитировал за нее, позиционировал себя как оппозиционный кандидат. Она решила поддержать Григория Заболотного. По моим жизненным принципам, нет другого выхода, как взять на себя ответственность и отказаться. Я желаю ему победы. Вопрос о том, почему выбрали не мою кандидатуру - к руководству оппозиции. Я им сказал, что работаю честно. Они об этом знали ', - отметил политик.

Говоря о шансах Заболотного на победу в округе, Матвиенко отметил: 'Мы примерно идем в одинаковых позициях - 20-25 процентов каждый из нас имеет. Не от власти - я и Заболотный. Мы не имеем права отдавать им мажоритарку. Они ее использовали для того, чтобы принять 225 голосов '.

Отвечая на вопрос, сколько он потратил на предвыборную кампанию, депутат отметил: 'Я потратил всю свою добросовестное жизни, потому баллотируюсь уже пять раз. Но всегда между национальным и личным выбирал первое. Сейчас поступил адекватно. А сколько средств ушло - не имеет значение, так потеряем больше, если выиграет властный кандидат '.

Он пока не решил, чем будет заниматься после парламентских выборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP