Новый свидетель по делу Щербаня заявил, что у Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко был бурный роман

15 Фев 2013 00:00

Свидетель Сергей Зайцев, которого сегодня, 15 февраля, суде допрашивают по делу об убийствеЕвгения Щербаня, заявил, что у Павла Лазаренко с Юлией Тимошенко были интимные отношения и 'бурный роман'. Об этом он сказал в своих свободных показаниях в Апелляционном суде.

'У Кириченко тоже были неприязненные отношения с Тимошенко. Она начала опережать по бизнесу, Кириченко нервничал по этому поводу. Кроме того, он говорил, что у Паши с Юлей интимные отношения', - сказал Зайцев, слова которого приводит ЛІГАБізнесІнформ.

Зайцев добавил, что и сам Лазаренко рассказывал, что у него были интимные отношения с Тимошенко. 'И супруга Лазаренко жаловалась моей супруге, та рассказывала, что Тимошенко разбила семью, заморочила ему голову, он стал невменяемый. Однажды, когда Тимошенко арестовали за контрабанду валюты, к нам Лазаренко приехал поздно вечером в очень нетрезвом состоянии, рассказывал, как Юлю там мучили, как она была раздета полностью. Я это в контексте того говорю, что у них были близкие отношения, бурный роман', - сказал он.

Также свидетель рассказал, что вместе с Кириченко он имел компанию 'Агростабсбыт'. Позже Кириченко предложил приобщить к бизнесу Павла Лазаренко, который 'имел рычаги влияния'.

По словам Зайцева, в определенное время у Кириченко начались разногласия с Лазаренко, и он во время одного разговора рассказал, что помог Лазаренко в убийстве Щербаня, пишет 'Украинская правда'.

'О конфликте Лазаренко со Щербанем я узнал давно. У меня был знакомый директор ликероводочного завода. Он мне предлагал вступить в Либеральную партию, и даже пригласил на съезд, где я увидел Щербаня. А на следующий день меня вызвали к Лазаренко, и он кричал, что я предал партию, связался с донецкими',- рассказал свидетель.

Отметим, что 13 февраля 2013 года, другой свидетель в деле Щербаня Игорь Марьинков подтвердил подозрения следствия о причастности экс-главы корпорации 'Единые энергетические системы Украины' Тимошенко к организации этого преступления. Заседание сопровождалось столкновениями сторонников Тимошенко с охраной суда.

Также Марьинков заявил, что Игорь Бакай и Александр Волков должны быть следующими жертвами после убийства Евгения Щербаня. Об этом он заявил в рамках следственных действий в суде по делу об убийстве Щербаня.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP