Новый секретарь Одесского горсовета Алексей Потапский содержит автопарк и зарабатывает на аттракционах

13 Ноя 2015 00:05

Депутат от «Солидарности», которого избрали на должность благодаря компромиссу нардепа Алексея Гончаренко и мэра Геннадия Труханова, зарабатывает на прокате аттракцинов и содержит неплохой автопарк.

Новый секретарь Одесского горсовета, депутат от «Солидарности» Алексей Потапский, которого избрали на должность благодаря компромиссу нардепа Алексея Гончаренко и мэра Геннадия Труханова, зарабатывает на прокате аттракцинов и содержит неплохой автопарк. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации.

Хотя Потапский баллотировался в горсовет в качестве заместителя директора областного издательства «Черноморье», в документе он указал, что является частным предпринимателем. В 2014 году он заработал 643 тыс. гривен. Его супруга Анна Чередниченко (дочка мэра Алексея Костусева – Ред.), работая частным нотариусом, смогла принести в семейный бюджет более 84 тыс. гривен.

Из имущества у Потапского есть земельный участок в 290 кв. метров. На супругу оформлена земля площадью в 590 кв. метров, а также две квартиры (124 и 106,5 кв. метра).

Автопарк семьи составляют четыре автомобиля: Hyundai Tucson, Mercedes-Benz 1523, Mercedes-Benz 313 CDI и Mazda 3. На содержание имущества Потапские потратили 38 тыс. гривен. Еще 10 тыс. гривен ушли на «другие» расходы, пишет 368.media


































Новые обещания
FACEBOOK GROUP