Новый прокурор Первомайского района Геннадий Буц признался, что раньше был женщиной

4 Июн 2014 00:00

Новоназначенный Первомайский межрайонный прокурор Николаевской области 36-летний Геннадий Буц имеет хорошее чувство юмора и не стыдится того, что 'в прошлой жизни был женщиной'.

Прокурор признается, что является человеком 'лёгкого поведения' и любит 'играть в снежки на раздевание'. При этом регулярно делает только две вещи: 'врет и спит с Анжелиной Джоли', сообщает niklife.com.ua

прокурор геннадий буцНовый прокурор 'был женщиной' в прошлой жизни, чтобы понять, как работает женская интуиция

рА теперь возглавил Первомайскую межрайонную прокуратуру

Информацию о себе Буц разместил на стене своей страницы в соцсети в нестандартном резюме.

'Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 32 маебря 1986 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Грибы.

Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю, что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.

геннадий буц прокурорЛюбимое занятие прокурора - 'игра в снежки на раздевание'

Опыт работы: год работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру.

Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - 'Перезвони'. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал - похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана 'На берегу неба'', - пишет о себе новоназначенный прокурор до того, как вступил на новую должность.

прокурор геннадий буцОб этом он пишет на своей странице в соцсети. Правда, потом добавил, что регулярно 'врет'

прокурор геннадий буцИ как верить после всего этого прокурору с чувством юмора, если даже это сообщение, скорее всего, первоапрельская шутка

Кроме того, блюститель законности и правопорядка любит фотографировать и даже создал отдельный альбом под названием 'Моли фотки', где постит картинки лошадей, цветочков и насекомых.

Напомним, что Геннадий Буц стал одним из трех новых прокуроров районов в Николаевской области, которые были назначены приказом Генерального прокурора Украины. Ранее он занимал должность заместителя в этой же структуре.

геннадий буц прокурорЗато Буц любит фотографировать и придумывать подписи к своим фото

п'Пчелки'

р'А он таки зелененький'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP