Новый начальник крымской милиции назвал преувеличенными слухи о причастности Джарты к его назначению

1 Июн 2011 00:00

Сегодня, на первой пресс-конференции в должности руководителя ГУ МВД Украины в АРК, полковник Сергей Резников, сообщил 'Событиям', что информация СМИ о лоббировании его назначения со стороны председателя крымского Совмина Василия Джарты 'слишком преувеличена'.

'Это чисто кадровый вопрос, - сказал Резников 'Событиям'. - Остальное - домыслы. Как и то, что глава МВД, министр Могилев противился моему назначению. Если бы он действительно противился, то мою кандидатуру не утвердили бы. К тому же я полтора месяца уже был исполняющим обязанности в этой должности и, сами понимаете, не просто так. К тому же даже начальники райотделов у нас до двух месяцев стажируются, а меня, получается, досрочно назначили'.

При этом новоназначенный главный милиционер автономии признал, что знаком с регионом хуже своих крымских коллег, но пообещал 'оправдать возложенное доверие'.

Резников также намерен провести некоторые кадровые перестановки. 'В связи с реорганизацией структуры в целом грядут перемены, - добавил он. - Но это будут перестановки только по горизонтали. Никаких новых начальников в Крым прибывать не будет, я ручаюсь'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP