Новый министр здравоохранения Крыма зовет к себе на работу врачей

11 Янв 2012 00:00

Министр здравоохранения Крыма Александр Каневский лишился двух своих заместителей - Федора Михайлюка, который был первым замом, и Олега Малюты, который курировал экономический блок. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь Минздрава АРК Ольга Рыбовалова.

'На данный момент эти должности вакантны', - сообщила она.

Интересно, что уволить Михайлюка за хамство в декабре прошлого года грозился премьер-министр Крыма Анатолий Могилев. 'Я прошу прощения за замминистра. Я думаю, уже бывшего замминистра. Говорить о почтенном научном коллективе такие слова не подобает', - сказал он на встрече с коллективом НИИ им. Сеченова в Ялте.

Михайлюк до назначения в Крым возглавлял Одесский областной Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и был главным внештатным специалистом медицины неотложных состояний Управления охраны здоровья Одесской областной государственной администрации.

Малюта прибыл в Крым весной прошлого года из Макеевки, где у него был налажен аптечный бизнес, и считался человеком Джарты.

Напомним, депутаты Верховной Рады Крыма проголосовали за назначение на должность министра здравоохранения Крыма Александра Каневского в декабре прошлого года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP